СЕГОДНЯ:
28 февраля 2017 года
ВТОРНИК

Чемоданное настроение

Чемоданное настроение…Это такое чудесное настроение, когда у вас впереди несколько дней или недель свободного времени,  грандиозные планы и ожидание новых впечатлений. И капелька  тревоги – ведь, что ни говори, а все мы страшимся неизвестности или просто переживаем, чтобы, к примеру, не опоздать на поезд,  не перепутать  регистрационную стойку, не оказаться в гостинице, где нет свободных мест, – да мало ли еще поводов  для переживаний!

 Особенно если мы давно  не покидали дом, и подрастеряли опыт дальних странствий.  Но мы ведь не из тех, кто  сначала сетует, что уже сто лет не выезжал за приделы Приморья, а потом проводит очередной отпуск на Соловей Ключе на огуречной грядке. И даже, если у нас нет знаний бывалых путешественников,  это ничего не значит! В конце концов, можно воспользоваться и чужим опытом. Именно это мы и предлагаем вам в рубрике «Чемоданное настроение» – путевые заметки,  зарисовки и полезную информацию, которой  готовы поделиться те,  кто отлично провел отпуск в каком-нибудь экзотическом или, наоборот, очень традиционном месте.

Вы даже сможете расспросить этого человека более подробно, если появится такая необходимость. Для этого вам нужно просто позвонить в редакцию. И если вы, прочитав  рассказы наших  героев, захотите что-то добавить или поделиться своими впечатлениями и фотографиями – звоните в редакцию. Тел 2-40-62-51.  

Меню

Подшивка

№49 от 9 мая 2014 года

Опросы

Принят закон, согласно которому покупать билеты на авиарейс можно будет по возвратному или невозвратному тарифу. В первом случае часть денег за сданный вами билет можно будет вернуть, зато билет, купленный по невозвратному тарифу, обойдется дешевле. Вы считаете, принятие этого законопроекта оправданно?

Да, если билеты и в самом деле существенно подешевеют
Да, не хочу переплачивать из-за тех пассажиров, кто отменяет полет в последний день
Да, сейчас все равно возвращается не вся сумма билета
Нет, все равно сильно билеты не подешевеют
Нет, я хочу получить свои деньги назад, если вдруг придется отменить поездку
Нет, авиакомпании и так слишком много зарабатывают. От дополнительных издержек не обанкротились бы
Количество голосов: 980
Все опросы...
Подать объявление

Документы

Все документы...

Где Вы можете найти нашу газету

Адреса распространения Приморской Газеты