СЕГОДНЯ:
23 июня 2017 года
ПЯТНИЦА

О газете

  • Формат: А3. Объем: 16-30 стр. Тираж: 10 000 экз.
  • Периодичность: 2 раза в неделю – вторник, пятница.

Направление

Законы и постановления губернатора Приморского края; конкурсные торги предприятий и организаций города и края; извещения о проводимых тендерах и государственных закупках и о конкурсах на замещение вакантных должностей руководителей любого уровня; новости политики, экономики, культуры, спорта и отдыха; консультации юриста.

Аудитория

Руководители органов власти и предприятий всех форм собственности, бизнесмены, юристы, экономисты, бухгалтеры и остальная экономически и социально-активная часть населения.

Распространение

Город Владивосток, Приморский край (Органы административной власти, строительные, юридические компании, крупные торговые центры).

 

В соответствии с Постановлением Губернатора Приморского края № 141 от 09.06.2004 г. «О порядке опубликования и вступления в силу актов Губернатора Приморского края и Администрации Приморского края» наша газета публикует:

  • все постановления и распоряжения Губернатора, Администрации Приморского края
  • сообщения Приморской краевой избирательной комиссии, Законодательного собрания Приморского края
  • решения и постановления краевых органов власти о льготах и доплатах работникам бюджетной сферы
  • итоги конкурсных торгов
  • заявки на приобретение имущества для нужд краевых предприятий и учреждений
  • информацию о новых порядках лицензирования

«Приморская газета» – единственное печатное издание, которое публикует извещения о проводимых тендерах и государственных закупках.

Мы также регулярно сообщаем обо всех мероприятиях, акциях, субсидиях и льготах, на которые имеют право пенсионеры, ветераны, льготники.

На страницах нашей газеты Вы сможете принять участие в конкурсах на замещение вакантных должностей руководителей любого уровня.

Все Законы Приморского края вступают в силу только после публикации на страницах «Приморской газеты». Поэтому это издание необходимо не только для руководителей органов власти, но, прежде всего для руководителей предприятий всех форм собственности, а также юристов, бизнесменов, бухгалтеров и экономистов.

Имея на рабочем столе «настольную книгу» - подшивку «Приморской газеты», Вы сможете действовать эффективно и строго в рамках закона!

Меню

Подшивка

№49 от 9 мая 2014 года

Опросы

Принят закон, согласно которому покупать билеты на авиарейс можно будет по возвратному или невозвратному тарифу. В первом случае часть денег за сданный вами билет можно будет вернуть, зато билет, купленный по невозвратному тарифу, обойдется дешевле. Вы считаете, принятие этого законопроекта оправданно?

Да, если билеты и в самом деле существенно подешевеют
Да, не хочу переплачивать из-за тех пассажиров, кто отменяет полет в последний день
Да, сейчас все равно возвращается не вся сумма билета
Нет, все равно сильно билеты не подешевеют
Нет, я хочу получить свои деньги назад, если вдруг придется отменить поездку
Нет, авиакомпании и так слишком много зарабатывают. От дополнительных издержек не обанкротились бы
Количество голосов: 989
Все опросы...
Подать объявление

Документы

Все документы...

Где Вы можете найти нашу газету

Адреса распространения Приморской Газеты